小荷,我的朋友(一)
也许我们很久没见面了,但我觉得我们是最好的一对。我记得我们第一次见面的时候,讨论的最热门的话题都是一样的。无情的寒风吹着可爱的雪花,吹来,吹灭了我们的缘分。
天使之梦
天使这个词对我来说并不陌生。每次幻想自己是天使。但是我遇到了一个天使,那就是你。你生活在梦幻般的幸福天堂吗?我们在这个知识的世界里相遇,经常在这里交流思想。遇见你把我的忧郁变成了快乐。
璐璐了
我刚来小河的时候,她也时不时看我的作文,帮我评论发表。当我有困难时,她总是帮助我。我很佩服她的作文,水平这么高。~
冷水和秋月。
我们很久没说话了。起初,我们总是疯狂地谈论和评论文章。只要有人有新作品,就应该告诉对方过来看看,加加分。冰冷的水面上印着秋月的影子,希望它能成为秋天唯一的童话。
小荷,我的朋友(一)
对小河的朋友说:对不起,因为你知道的不多,也没有什么信息,所以没有写。请发送更多信息。