记得有一次,我在学校里被老师骂得狗血淋头,回来之后很朝气,使劲地摇了一下桌子,没想到吧妈妈那心爱的花瓶给摔碎了,唉,这下又得挨骂咯!想到这些我伤心极了,自己把自己关在小房间里面。“汪汪!汪汪!” Rachel的前掌搭在了我的腿上,好像在说:“汪汪!小主人,小主人,请你带我到外面去玩吧。汪汪!”还不停的催促我往外走,我也只能带它到小区里的健身区去玩。“汪汪!汪汪!汪汪!”Rachel为了逗我开心,就表演节目给我看:五个跟头,加上三个舞蹈,还有七次爬杆,不过都失败了。咦?五三七好像表现什么东西啊!哦!我茅塞顿开,“无伤心”!“本来Rachel也会人类的语言啦!”我一下子抱起了Rachel,大笑起来,“汪汪!汪汪!汪汪!……” “哈哈,哈哈哈哈!哈哈,哈哈哈哈!……”我的欢笑声和Rachel的喊叫声沉了一首美好的歌曲……
我家的小狗——Rachel是一只可爱又聪慧,是我形影不离的好伙伴。
同窗们,听了我的介绍,你们也必定想见一见我家聪慧又可爱的小狗——Rachel了吧!
关于小心懂慎的谚语
1、谨于言而慎于行。 2、打虎打架劝不得。 3、慌慌张张,打破尿缸。 4、稳的不滚,滚的不稳。[全文阅读]
大雪的排比句
1、雪像一位位小精灵,像一个个亭亭玉立的仙女,像蒲公英的种子。 2、雪仙女来了,她迈着轻轻...[全文阅读]
湖南省2021年普通高等学校招生适应性考试安排
第三批高考综合改革八省市将同时组织开展2021年普通高等学校招生适应性考试。湖南省工作怎么...[全文阅读]
综合评价限报么?可以报几所?