李奶奶在我家对面的四楼。虽然她还没有一个完整的职业生涯,但她仍然种了许多花,养了一些鸟。李奶奶是一个真正的花鸟爱好者!李奶奶不仅喜欢花鸟,而且在事业上也是一个认真负责的人。在和我们交谈时,李奶奶总能说出一些让大家惊讶的话。我们问她是怎么知道的,却发现她不慌不忙地拿出一个笔记本,上面写满了文字,都是他老人家每天听早间新闻时记录的奇闻异事。这真让我肃然起敬。时间过得真快!马上就要中午了。
我们把准备好的礼物和水果送给了李奶奶。李奶奶很冲动,她不停地对我们说谢谢,并让我们经常去她家。就这样,大家告别了这位慈爱的老人。老人的世界是孤独的。他们需要的不是物质,而是能量。他们多么希望有人和他们说话啊!那么,让我们多关心老人,让他们不再孤独!从陌生到熟悉是多么容易啊!只要你真诚待人,就不要欺骗!不要隐藏。你可以获得对方的信任。
所以现在请相信我:真诚对待每一个人!这种能力让你获得更多的朋友和快乐!