我家的开心果作文
说到我家的开心果,那就是结尾那两只可爱的小乌龟了。我家的两只小乌龟可不是一般的可爱,它们可是文武双全的“夫妻”呀!现在,请睁开眼睛,屏住呼吸,慢慢观看他们的结果!
文——音乐天才
“咚咚咚”“那是什么声音?”我左看、右看、上看、下看。“哈哈~果然是你们两个小鬼!”(因为我把小弹球放在他们的乌龟窝里,小乌龟玩的时候会发出声音。)小乌龟摇着尾巴,好像在说:“是的~怎么了!没有声音也没有声音的人!”什么!我死了也生气~
吴吃
别看我家小乌龟的“飞机”,但一旦他吃了东西,他的六个父母就会和他断绝关系。“抓十只绿骨龟”和“掉十九只手掌”怎么样(怎么样?比降龙十八掌还厉害)...都是二手的。如果你看到这一幕,你会不相信自己的眼睛。
这是我文武双全的海龟夫妇!最近怎么样?太神奇了!