三天,这么快就结束了?唉!我还没玩够呢。梦幻谷有很多有趣的东西!我真的很想和大家一起玩,但听到尖叫声吓了我一跳!我敢尝试几个游戏,有些不敢再玩了...当我到达横店影城的秦王宫和明清皇宫时,哇!多么宏伟壮观啊!看来我真的到了电视上演的“皇宫”了。
我真想坐上皇位,尝尝当皇帝的滋味。当我去香港街和广州街时,我看到了用于制作电影和电视的道具:猪肉、鸭肉和鱼...实际上,它们都是由塑料制成的。但是我在电视上看到的是如此真实!多么有趣还有各种商店和客栈。据导游说,它们都是由农村收集的旧门窗制成的。在香港街,我们还看到了一场表演:一场婚礼正在进行,突然来了一群海盗,他们想把新娘带走。
正当大家一筹莫展时,一个飞人从天而降。他武功高强,横扫天下,将盗贼打得体无完肤。最后,在110民警的赞助下,所有的小偷都被一网打尽。在整个场景中,每个人都尖叫了一次又一次,但他们也笑得不断!我仍然回味无穷!我印象最深的是梦之谷的梦幻太极表演,场面壮观,变幻莫测。有些很美——荷花池、月宫舞等。有的荡气回肠——有人徒步从山顶跑下来,仿佛走平了——这大概就是古代武侠小说中提到的轻功吧!
还有火山爆发:熔岩不断从山顶流向山脚,然后从水中喷出两根闪亮的火柱。那个火柱太吓人了!虽然是有惊无险,只是虚惊一场,但如果有人心脏不好,绝对会吓出心脏病。。。。。。横店影城三日游停了,我还沉浸在这样的喜悦中。玩的时间太短了!如果有机会再去一次,我一定会上瘾的。