今天下午,我们听到放学的铃声,非常愉快,因为最后一节课老师一直要求我们练习书法,我们都很烦。
我们突然变得非常活跃,有说有笑,老师听到上课铃响了,于是他对我们小组的领导说:“去给我收集上一节写的单词。”我们收了之后,老师看我们还在说话,就让我们等数学老师布置作业,然后她就进了办公室。
我们等了一会儿,老师来了。老师让我们把题抄在黑板上,然后回家做。没想到,我们说话太大声了,一些不听话的同学在班里跑来跑去。
老师看到后丢下一句话:“你六点就可以放学了!”说完,就走了。
不一会儿,我们的班主任来了,她告诉我们在班里呆到五点以后,六点之前。在这段时间里,我完成了我的作业。
现在是五点半,但我的一个同学竟然和其他同学说话了,老师一怒之下开除了他。
嘘,老师充满活力。