夏天,梦幻般的夏天,我迎来了酷暑中的至日。当春风迈着轻盈的脚步离开时,夏天将踏上春风这片郁郁葱葱的土地。告别了温暖,留下了柳枝的倩影;虫蝉的孤独之歌。不经意间,它随着时间的年轮逐渐展现在人们面前。这是什么性质!
夏天,或奔放,或炙热,或活力,或宁静。青蛙和稻香交织,让人沉醉;流水和荷花的对比是如此的美丽。涟漪点点,星月的装饰格外妖娆。筛掉春天的痕迹,留下一片和谐与安定。
荷叶片片,被夏雨抚摸,披上绿装,荷塘染。在微风的吹拂下,它仿佛为池塘戴上了彩带。房子后面,松树越来越可爱。在这个炎热的季节,触摸大自然的骄傲。
夕阳下,鸟儿叽叽喳喳,送走了一天的最后一缕阳光。当一轮崭新的月亮从西方升起,凉爽随之而来。这是夏季至日的第一个全新的月份。太美了。我从来没有仔细看过月亮,也从来没有觉得现在的月亮这么美。伴随着村里的鼾声和凉风,我渐渐睡着了。
在我的梦里,夏穿着礼服,迈着轻盈的舞步离开了。时光飞逝。夏带给我的是学会珍惜。醒来的时候,朝阳轻声对我说:“孩子,振作起来,珍惜时间,走向未来!”是的,我不能平庸。我要珍惜时间,为了更好的明天。
快到夏天的至日了,是时候告别春天了。在下一个花开的季节,又一个更加美好的夏天将会展开。
夏天至日,还没有。